Ski Jump Mania

Описание игры Ski Jump Mania

Ski Jump Maniaбраузерная игра в жанре браузерного симулятора. Спорт − это жизнь. А профессиональный спорт еще и неплохие деньги. Так решил главный герой игры, который буквально встал с дивана и пошел кататься на дедушкиных лыжах, после того, как посмотрел выступление умелых спортсменов. Сперва ему казалось, что сложного в этом деле ничего нет: разгоняйся с высокой горы, а потом сигай с трамплина, получая хорошие оценки от судей. Но на самом деле победа прячется за многочасовыми тренировками, хорошим снаряжением и здоровом питании.

Игровой процесс Ski Jump Mania невероятно прост. Игроку не приходится заниматься большой футбольной командой, или заботиться о запчастях большой сложной машины. Чтобы постепенно взбираться на чемпионскую лесенку, достаточно постоянно тренироваться и правильно питаться. После нескольких циклов тренировки, игрок начинает встречать первых соперников, которые ведут чисто символическую, дружественную борьбу. Но даже после таких встреч юный спортсмен получает уверенность в себе и немного денег, которые можно пустить в дело, или потратить на тренировку различных навыков.

Короткое обучение заканчивается рейтинговым чемпионатом с большим денежным призом в качестве награды. Каждое состязание можно доверить компьютерному моделированию, а можно самому выйти на гору. В таком случае игрок становится не наблюдателем, а настоящим участником. Спуск с горы превращается в мини игру. Нужно оттолкнуться и спускаться на лыжах вниз, постепенно набирая скорость. Затем у самого края оттолкнуться и взмыть воздух, где с помощью мышки удерживать равновесие, а затем вовремя приземлиться на снежную трассу, отхватив от жюри максимально возможные баллы. Принцип кажется очень простым, но чтобы взять у судий максимальные 15 баллов, нужно чрезмерно стараться и надеяться на удачу.

Когда игрок достигает пятого уровня в развитии героя, получает доступ к спонсорам. Последние заинтересованы в победе игрока, поэтому знатно финансируют каждую победу и помогают с тренировками. Если на руках оказались лишние деньги, следует отправить их в банк, или вложить в сопутствующее спорту дело. К примеру, можно заняться производством лыж, открыть спортивный комплекс или приобрести профессиональную лыжную команду. Вкладывать деньги нужно аккуратно и с умом. Лучше всего распределить небольшие суммы между несколькими предприятиями, нежели вложить деньги в одну фирму, а затем потерять все от пожара или краха на финансовом рынке. Ski Jump Mania не загружает игрока цифрами и сложными графиками, а сосредотачивает внимание на тренировках. Но неожиданности изредка случаются.

Ski Jump Mania − очень простой симулятор лыжного прыгуна с удобным интерфейсом и горой возможностей.

Скриншоты Ski Jump Mania

Игры похожие на Ski Jump Mania

Отзывы по игре Ski Jump Mania