Shakes & Fidget

Описание игры Shakes & Fidget

Shakes & Fidgetбраузерная игра в жанре браузерной RPG. А что бы вы сделали, очутившись в настоящей MMORPG? Многие скажут, что возьмут меч и пойдут истреблять нечисть, как и предписано в инструкции героя. Но на деле большинство испугается и предпочтет отыскать простейший выход из нестандартной ситуации. С подобной проблемой столкнулись друзья Пикуль и Феофан. Парочка геймеров мечтала о том, что их виртуальные приключения станут реальностью. Желания имеют привычку исполняться, так что герои попали в многопользовательскую ролевую игру и теперь пытаются выкарабкаться обратно в реальный мир.

Игровой процесс Shakes & Fidget хорошо описывают два простых слова − «мобильная игра». Здесь нет сложной ролевой системы, отсутствует продуманная механика ведения боя. Разработчики упростили многие элементы привычной RPG, взамен от души осмеяв любимые онлайновые игры во всем, начиная с картинки и заканчивая описанием заданий. Персонажи имеют лица полоумных уродцев, несколько раз ударявшихся головой в недалеком детстве. Описания предметов получают нарочито пафосный внешний вид, но глумливое название.

Когда игрок отправляется навстречу приключениям, его ждет строка автоматического прохождения. Герой словно отправляется куда-то вдаль и каждый его шаг сопровождается забавным текстовым описанием. Вот рыцарь отыскал чьи-то носки, оказавшиеся тайником с золотыми монетами, а вот он ведет бой с семьей хищных белок. Не важно, какой класс выбрал игрок: рыцаря, лучника или мага. Все его приключения связаны с непрерывным получением опыта и золотых монет. И такая система не подводит, а только прибавляет популярности проекту, который разросся до нескольких миллионов постоянных игроков. Люди отходят от компьютеров, работают, учатся и занимаются своими делами, пока очумевший персонаж избивает отряд бабушек-амазонок.

Похождения игрока ограничены очками «жажды приключений». Чем сложнее миссия, на которую отправляется боец, тем больше очков требуется. Чтобы спуститься в подземелья, где спрятаны артефакты, экипировка и золота, нужно накапливать очки действия и находить друзей, готовых потратить несколько часов реального времени на лабиринты пещер.

В игре предусмотрена клановая система. Как и в классической MMORPG, игроки получают ряд бонусов за участие в жизни клана. Активные игроки получают дополнительный опыт и деньги за выполнение заданий, или мелких поручений.

Shakes & Fidget − отличная игра с юмористическим подходом, а также простым, но увлекательным игровым процессом.

Скриншоты Shakes & Fidget

Игры похожие на Shakes & Fidget

Отзывы по игре Shakes & Fidget