Project: Valyria

Описание игры Project: Valyria

Project: Valyriaбраузерная игра в жанре браузерной RPG. Перед нами очередной далекий мир, открывшийся колонизаторам во время поиска нового места жительства. Планета Земля осталась далеко позади, заставив игрока и миллионы жителей древней планеты обыскивать Вселенную на предмет подходящего места жительства. Новый дом оказался как раз тем, что нужно – густые леса, наличие воды и кислорода в воздухе помогут людям продолжить свой род. Но осталась одна существенная проблема, с которой именно игроку предстоит разобраться. Тысячи монстров населяют девственно чистый мир и многие из них с удовольствием употребят людское мясо в пищу, если встретят неосторожного путника.

Прежде чем разряжать свой меч, или огнестрельную пушку по многочисленным животным, игрок должен выбрать один из четырех предложенных классов. Среди доступных специализаций имеются рекрут, солдат, рабочий и ученый. Каждый имеет свои положительные и отрицательные стороны, которые станут полезны в бою, торговле, перемещении по большой планете и в других занятиях. Впоследствии персонажи развиваются и получают возможность изучить новую специализацию. В итоге набор из четырех классов увеличивается до 36, что дает игрокам огромную вариативность выбора.

Основной игровой процесс состоит в исследовании лабиринтов подземелий, где обитают неведомые существа. Муравьи-переростки, слепые кроты с сотней шипов на теле, дальние родственники динозавров и плотоядные грибы встречают героя с большой радостью. Они плюются кислотой, раздвигают огромные пасти и всячески пытаются навредить человеку-исследователю. Стоит отметить, что игровой процесс далек от привычных браузерных RPG. Изометрический вид сверху отсутствует, Вместо него подобие шутерной механики с видом от первого лица. Герой встречает очередную группу неприятелей и приступает к пошаговому сражению. Сначала герой активирует умения, использует вещи из инвентаря, или просто атакует соперников, затем могучие животные наносят свою порцию ударов. Всех врагов условно можно разделить на три категории: большие, средние и малые. Первые выступают в виде боссов-гигантов, остальные встречаются в лабиринтах подземелий и без остановки атакуют бедного колониста.

Project: Valyria – один из немногочисленных браузерных проектов, который рискует оригинальной игровой механикой, историей и уникальным игровым процессом, в котором игрок должен активно принимать участие. Детальное описание каждого монстра, приятный интерфейс, необычный взгляд на браузерные проекты – это и многое другое предлагает новый мир своим игрокам.

Скриншоты Project: Valyria

Игры похожие на Project: Valyria

Отзывы по игре Project: Valyria