Правила Войны

Описание игры Правила Войны

Правила Войны - браузерная игра в жанре браузерной стратегии, которая вобрала в себя лучшие черты военных и стратегических игр. Сюжет игры состоит в противостоянии отдельных групп вооруженных людей в разрушенном апокалипсисом пространстве. Главная цель игроков – захватить как можно больше рудников вместе с находящимися в них ресурсами, расширить сферы своего влияния и установить единоличную власть на карте, заручившись при этом поддержкой друзей. Отличительной особенностью игры является высококачественная озвучка, которая великолепно дополняет графическое исполнение Правил Войны.

Несмотря на всеобщее стремление к главенству на карте, в Правилах Войны игрокам предоставляется полная свобода в выборе направления развития. Борьба с природными явлениями, коих в постапокалиптическом мире великое множество, разведка полезных ископаемых и выполнение ежедневных заданий, масштабные ПвП сражения и социальное взаимодействие – все это делает процесс освоения игрового пространства красочным и многогранным.

На начальном этапе игрокам необходимо обустроить базу и заняться ее расширением. Особое удовольствие игрокам доставит то, что все объекты возникают на выбранном месте мгновенно, а не спустя какое-то время. Это позволяет быстрее осваивать новые технологии, чтобы создавать более совершенное оружие, ускорять добычу ресурсов и увеличивать количество и качество боевых юнитов. От того, в каком направлении будет двигаться игрок, зависит структура его базы.

По достижению 30 уровня у игроков появится возможность вступления в кланы, а до этого они могут объединять свои усилия с такими же игроками-одиночками. Также будет увеличено и количество боевых юнитов, относящихся к оборонительному или атакующему типу. Игрок может создать целую армию из пехоты, авиации, артиллерии и бронетехники. С их помощью можно смело вступать в противостояние с реальным противником, или же отправиться на поиски драгоценных ресурсов: Урана и Титанита. Первый понадобиться для создания армии оборонительного типа, второй – атакующего. Еще один вид валюты в Правилах Войны – Кредиты, получается в виде награды за выполнение миссий, а тратится на содержание войск.

Есть в игре и универсальная валютная единица – Кристаллы. Добыть ее можно в ходе отчаянных вылазок в самые опасные районы, или же купить за реальные деньги. При формировании собственной армии игрокам стоит уделить внимание балансу сил: атакующих и обороняющих юнитов нужно нанимать столько, сколько будет достаточно для успешных походов и защиты собственного сектора. Чтобы не нарваться на врага и не потерять всех юнитов, игроки могут использовать разведку.

Скриншоты Правила Войны

Игры похожие на Правила Войны

Отзывы по игре Правила Войны