Pit of War

Описание игры Pit of War

Pit of Warбраузерная игра в жанре браузерной RPG. Пафос и жажда крови пронизывает каждую страницу этой непримечательной на первый взгляд текстовой RPG. Каждый хилый воин выглядит как последний герой не спетого эпоса. Все покрыто кровью и черепами почивших врагов, а каждая страница, сообщающая о состоянии города, героя, его подопечных, или оружия, дышит приятной злобой, яростью и огнем.

Несмотря на то что Pit of War это очередная текстовая RPG с простой автоматической системой боя, рядовыми заданиями и предметами, все в ней говорит о том, что разработчики не просто собирались заработать денег, а попытались показать всему миру свои таланты художников. В итоге игра напоминает известную Вселенную WarHammer, продавливая остальные проекты на рынке пафосом и качеством проработки рисунка.

Но вернемся к игровому процессу. Игрок становится одним из многочисленных гладиаторов, который пытается вернуть свободу, участвуя в смертельных боях на арене. В его задачи входит покупка брони, вооружения, магических аксессуаров и других важных предметов. Прежде чем отправляться на серьезные и страшные бои в Колизее, следует отправляться в ближайшую таверну, где всегда найдутся таинственные личности, готовые предложить черную работу. Где-то попросят освободить склад от мерзких крыс, а где-то – перебить огромную семью разбойников, обосновавшихся недалеко от города.

При любом боевом столкновении, герой действует самостоятельно, без участия игрока. Но чтобы гладиатор быстро и эффективно справлялся с любой вылезшей наружу угрозой, необходимо познакомить своего персонажа с набором различных тактик. Для этого нужно настроить боевой шаблон, используя доступные очки действия. С их помощью составляются целые комбинации приемов, благодаря которым герой может стать невероятно сильным в ближнем бою, хорошо управляться мечом, или мастерски убивать неприятелей длинным топором.

После всех злоключений и невзгод, герой освобождается от ярма раба и становится свободным человеком. Вместо того чтобы исследовать мир, он нанимает собственных невольников, заставляя тех принимать участие в ожесточенных аренных битвах. Если кто-то из подопечных был ранен, на его лечение отправляется доктор и небольшое количество ценных ресурсов. Чем больше во власти игрока рабов, тем больше денег он тратит на их содержание.

Pit of War – неплохое сочетание стратегии и RPG. Здесь нет привычных путешествий и веселых историй. Вместо этого на игрока сочиться жажда битвы и железный запах крови.

Скриншоты Pit of War

Игры похожие на Pit of War

Отзывы по игре Pit of War