Обзор игры Фруктовые Войны

Фруктовые Войны - браузерная игра в жанре браузерной RPG, выполненная в весьма приятном мультяшном сеттинге, который похож на аниме. Игра предоставляет своей аудитории весьма приятное развитие, где с каждым новым уровнем открываются дополнительные возможности как в плане игрового процесса, так и в плане развития подконтрольных игровых персонажей. Данный обзор игры Фруктовые Войны позволит Вам ознакомиться с основными особенностями игрового процесса, а также понять чем данный проект хотя бы минимально отличается от своих аналогов.

Особенности игры Фруктовые Войны

Пожалуй главной особенностью данного проекта является то, что он прекрасно подходит для лиц младшего возраста, ведь выполнен он в весьма мягком мультяшном внешнем виде, а также в нём практически отсутствуют соревновательные элементы, заставляющие игрока нервничать. По мере развития игрок получает всё больше возможностей, причём как в плане игровых механик, так и в плане тактики.

По мере продвижения по сюжетной линии, которая представляет из себя отдельные карты с точками сражений игрок открывает всё новых игровых персонажей, каждый из которых находится на одной карте. За некоторые сражения можно забирать карты особых воинов-фруктов, и после получения необходимого количества карт игр получает и самого бойца, который как и герой обладает своим набором способностей, а также ячейками под снаряжение. Что же касается самого снаряжения, то оно приобретается за кристаллы, получаемые на арене как в виде ежедневных наград в зависимости от занимаемого места, так и за победу над другими персонажами.

Также рассмотрим скакунов в данном обзоре Фруктовых Войн, которые играют весьма важную роль в усилении игрового персонажа. По мере развития питомец повышает атаку, здоровье и защиту главного героя, что весьма положительно сказывается на общей боеспособности как в PvP, так и в PvE сражениях. Вначале игрок получает доступ к толстому коту, но затем, после получения максимального уровня у всех трёх характеристик, он может быть улучшен до следующего создания, и так далее очень много раз.

Ещё одним важным элементом игрового процесса является система боссов, которая позволяет игроку как сражаться с личными боссами, так и участвовать в уничтожении мировых, где игроки своего уровня сталкиваются и наносят максимальное число повреждений огромному созданию. В зависимости от нанесённого урона занимается позиция и выдаётся награда за участие и чем выше нанесённый урон, тем выше и награда соответственно.

Плюсы и минусы игры Фруктовые Войны

  • + Графика, приятная как для детей, так и для взрослых
  • + Разнообразный и насыщенный игровой процесс
  • + Возможность развития как своего главного персонажа, так и спутников с питомцем
  • + Множество социальных функций для общения с другими игроками, при соответствующем желании
  • + Большой выбор существ, питомцев и предметов
  • - Для лидерства нужны денежные влажения

Заключение

Данный обзор игры Фруктовые Войны направлен на частичное ознакомление и надеюсь он помог Вам получить начальное представление о проекте. Попробовать его ценителям спокойных игр однозначно стоит, ведь в нём собралось всё самое лучшее от старых и новых RPG.