Обзор игры Драконы Вечности

Драконы вечности - популярная браузерная игра в жанре браузерной RPG, с фэнтези стилем и с увлекательным развитием как самого персонажа, так и вашего верного спутника - дракона. По мере развития вы будете открывать для себя все новые локации и подземелья с хитрыми и опасными монстрами, ко многим из которых вам предстоит найти свой подход.

В начале данной браузерной игры вам предстоит выбрать одну из двух сторон, на которой вы будете сражаться - Садар или Валор. Помимо постоянных войн между собой, иногда империям приходится объединяться, чтобы отражать атаки более сильного врага, ведь поодиночке шансов с ним справиться просто нету. Так же в игре присутствует отличная система начальных заданий и подсказок, которая позволит вам без особых затрат времени понять всю игровую механику.

Особенности игры

В браузерной RPG Драконы присутствуют три основные показателя развития вашего героя - Опыт, Доблесть и Героизм. Если первое мы уже привыкли получать за монстров и задания, то чтобы добыть остальные два, придется действительно попотеть. С каждым новым уровнем доблести у вас будет открываться новая амуниция как для вашего героя, так и для вашего чешуйчатого спутника, которые в разы превосходят по характеристикам предметы с магазина, монстров или же с заданий. Доблесть зарабатывается во время сражений с другими игроками, а героизм можно получить исключительно в клановых противостояниях. После развития героизма у вас откроется доступ к новым игровым титулам.

Если в начале данной браузерной игры все более менее понятно, то ближе к её середине вам предстоит выбрать, в каком направлении вы будете развиваться и подобрать подходящее снаряжении. В игре его три разновидности - для берсерка, паладина или же ведьмака. Каждое из снаряжения уникально не только в плане основных характеристик, но и в плане дополнительных св-в, к примеру шанс крит удара, шанс на уворот и другое.

Так же, через некоторое время после начала игры, у вас появится верный спутник, который так же будет получать новые уровни и будет активно развиваться вместе с вами. Так же если ваш герой погиб во время сражения, то вы сможете переключиться на дракона и продолжить бой. Предметы для дракона так же покупаются в магазине или же выбиваются с монстров.

Когда вы уже устанете убивать монстров и выполнять кучу заданий, тут то у вас и появится возможность поучаствовать в PvP или же сходить в опасное подземелье со своим PvE отрядом, в одиночку туда вообще лучше не соваться. В них вы сможете выбить вещи лучшего качества, чем с обычных существ, а так же неплохо нажиться золотишком.

Плюсы и минусы браузерной игры

+ Увлекательный игровой процесс
+ Разнообразное развитие персонажа и дракона
+ Огромное количество необычных заданий
+ В данной браузерной игре в стиле фэнтези невероятно занятное массовое PvP
+ Большой выбор вещей для героя и расходников

- Игра будет постепенно добавлять в ваш арсенал все новые и новые возможности, так что потратить время на их изучение все же придется

Заключение

Пожалуй одна из главных прелестей ролевых игр - это развитие вашего персонажа, поиск все лучшего снаряжения и конечно же ожесточенные сражения как с игроками так и с монстрами. К счастью данная игра не ушла от канонов жанра и вас в ней ожидает действительно увлекательное развитие.