Ninja Saga

Описание игры Ninja Saga

Ninja Sagaбраузерная игра в жанре браузерной RPG. Оригинальный сериал подошел к концу, но в браузерных Вселенных приключения Наруто и его друзей только начинаются. Игрок может стать частью полюбившейся истории и даже превратиться в одного из главных героев после достижения 22 уровня развития.

Как ни странно, при первой встрече с новой браузеркой по Наруто не хочется поливать ее грязью, рассказывая обо всех недостатках. Напротив, игрока встречает яркая картинка, достойная оригинального сериала. Персонажи получили качественно исполненные трехмерные модели и даже набор знакомых фраз. После быстрого ознакомления с внешним миром, главный герой бежит к Хокаге, главе местного поселения, и набирает пачку различных заданий, которые в большинстве случаев сводятся к убийству плохих разбойников и их главарей. В определенный момент противником герою станут представители легендарной группы Акацуки – команды невероятно сильных и опасных ниндзя.

Бои наконец-то зависят не от силы экипировки, а от личных умений игрока. Это знакомое пошаговое сражение, где использование каждого умения, или удара лежит на плечах игрока. Нужно правильно выделять цели, поспевать за появляющимся QTE и разумно комбинировать все заклинания персонажей. Ведь в какой-то момент к одиночке-ниндзя присоединяется виртуальная команда и вот уже большая группа соратников пытается сразить самых опасных и страшных персонажей этого выдуманного, но такого привлекательного мира.

После долгой цепочки PvE заданий, игроки отправляются на Арену, где пытаются поразить противника своей невероятной силой и могуществом в рейтинговых сражениях. Противники подбираются на основе мощи всей команды, которая учитывает уровень каждого персонажа, их экипировку и силу различных способностей.

Ninja Saga – не покоряет игрока инновационным игровым процессом, или удивительной историей, раскрывающей Наруто и его друзей иначе. Вместо этого перед нами замечательная игра по любимой вселенной, в которую на самом деле интересно играть, а не глупо рассматривать разноцветные фигурки персонажей.

Скриншоты Ninja Saga

Игры похожие на Ninja Saga

Отзывы по игре Ninja Saga