MechQuest

Описание игры MechQuest

MechQuestбраузерная игра в жанре браузерной RPG. Как же всем надоели противные браузерные развлечения, где главным героем в очередной раз становится могучий герой, хилый маг, или ловкий лучник. История следует по классическому сценарию, а игрок, как правило, монотонно уничтожает разнообразных монстров разной степени уродства. Если вы один из возмущающихся, то добро пожаловать в мир огромных роботов, сражающихся со злом во всех уголках Галактики и планеты Земля.

Игровой процесс простой и предсказуемый. Игрок получает в свое распоряжение гигантскую гору металла и направляется на борьбу с космическими демонами, монстрами потусторонних миров и странными созданиями безумных ученых. Сначала борьба будет напоминать уличную потасовку, причем совершенно нечестную. Ведь подопечный игрока сможет использовать лишь собственные кулаки и слабое огнестрельное оружие. Противники в этот момент обладают впечатляющим арсеналом и способны моментально привести в чувства горделивого игрока мощными ударами кулаков и завидными разноцветными зарядами лазеров. При этом робот игрока все равно будет выходить из битвы победителем. Новичкам демонстрируют, что они могут получить, при этом почтительно провожая за ручку.

После долгих тренировок и изнурительных сражений с разносортным злом, игрок открывает доступ к большому арсеналу интересного оружия, а также нескольким моделям железных гигантов. Одни предназначены для быстрого убийства, другие для изнурительных боев двух бронированных танков, а третьи оснащены уникальными примочками, недоступными всем остальным. Хоть сражение всегда проходит в автоматическом режиме, игрок не скучает, наблюдая за веселой и помпезной анимацией двух огромных существ.

Авторы MechQuest не лишены чувства юмора. Ведь кроме пафосных огромных роботов и страшных монстров, противниками игрока станут робо-курицы и огромные медведи на моноцикле. Хотя в остальном приходится сталкиваться с удивительными порождениями ума и магии и вести бои с такими же трансформерами других игроков.

MechQuest – веселая браузерная MMORPG для тех, кому надоели приключения в фэнтезийных мирах.

Скриншоты MechQuest

Игры похожие на MechQuest

Отзывы по игре MechQuest