Генезис

Описание игры Генезис

Генезисбраузерная игра в жанре браузерной RPG. Наши главные герои прибывают на новое место обитания, где им приходится сражаться с монстрами и местными жителями-дикарями. Как ни странно, перед нами не очередной Sci-fi мирок с пушками, звездными крейсерами и другой всячиной из будущего. Игрока встречают классические маги, воины и разбойники.

Вот стартовая локация, где мирные жители могут заниматься своими делами. Главный герой бегает между многочисленными неигровыми персонажами, берет у них задания, торгуется с ними и получает награду за выполнение различных поручений. Когда охапка миссий собрана, нужно отправляться через соседний портал на многочисленные опасные локации, где монстры ищут жертв, а разбойники – цель для ограбления. Соответственно и поручения всегда однообразны: кто-то забрал чью-то сестру, мелкие монстры украли свежую выпечку, или разбойники совершают нападения на мирный городок. Герой бросается на команды противных врагов и разрывает тех в клочья, используя большой список уникального вооружения и умений.

Хоть игрокам предоставили только три класса, каждый из них смотрится невероятно ярко, стильно и мощно. Если в руках игрока маг – то это дикий повелитель энергии, способный синим пламенем света уничтожать огромную группу противников одним щелчком пальца. Разбойник, вооруженный двуручными клинками машет ими в молниеносном танце, оставляя после себя лишь части, напоминающие грозное существо или разодетого бандита. Танк безумен в своей ярости, особенно когда количество его здоровья становится минимальным – в таком режиме воин одними кулаками лишает врагов жизни и души.

Приятно, что сражение автоматическое, но игроку все же приходится лично использовать многочисленные умения, расположенные в нижней части экрана. Одни бьют молнией, другие разносят экран огненными змеями или замораживающими лучами. Разработчики снова подсунули нам казуальную RPG, но благодаря хорошей графике и разнообразию ярких спецэффектов, игровой процесс на некоторое время затягивает даже скептиков – фанатов продуманных и сложных ролевых игр.

Генезис не взорвет игровое сообщество новыми идеями и чарующей историей. Это хорошее приключение для казуальных игроков, желающих насладиться хорошей картинкой и приятной боевой системой.

Скриншоты Генезис

Игры похожие на Генезис

Отзывы по игре Генезис