Fallen Sword

Описание игры Fallen Sword

Fallen Swordбраузерная игра в жанре браузерной RPG. Как оказывается, текстовая RPG может оказаться хорошей. За старой неприятной картинкой и непонятными цифрами скрывается детальный, проработанный мир со своими опасностями, развлечениями и новыми друзьями.

Классика всегда будет в моде. Это доказывает стандартная система заданий и большое, ветвистое дерево навыков, включающее активные и пассивные умения. Если игрок захочет стать воином и рубить врагов мечами, он может улучшить умение обращение с оружием, маги увеличат уровень интеллекта, развив свои скрытые способности. Лучники смогут прокачать ловкость и изворотливость. Каждый игрок найдет путь развития по душе, став одним из самых лучших и прославленных солдат.

Но прежде чем встать во главе многочисленных войск и получить собственную статую, нужно долго развиваться и выполнять тысячи заданий по убийству разнообразных монстров и чудовищ. Принцессы в беде, разрушенные села и пропавшие люди ждут нашей помощи постоянно. Герой путешествует по большому проработанному миру, встречая как друзей, так и врагов Последние могут быть обычными виртуальными разбойниками и другими игроками. Нечистые на руку герои хотят поживиться добром низкоуровневых персонажей и часто нападают на них из засады.

Чтобы обезопасить себя от неожиданных атак в спину, нужно прикрыть ее верным и доблестным альянсом. Различные кланы населяют мир Fallen Sword, помогая друг другу и участвуя в постоянных сражениях за территорию. Победители получают не только славу на весь сервер, но и приятные денежные призы с особенными артефактами, действующими несколько дней. К сожалению, битвы проходят автоматически, из-за чего игроки не могут повлиять на исход сражения, а только ждут результата после столкновения с очередным противником.

Fallen Sword – достойная текстовая RPG для тех, кого не волнует отсутствие дорогой картинки.

Скриншоты Fallen Sword

Игры похожие на Fallen Sword

Отзывы по игре Fallen Sword