Dragons Spear

Описание игры Dragons Spear

Dragons Spearбраузерная игра в жанре браузерной RPG. Прекрасный мир западных сказок, где драконы населяют горы и поля так же, как обычные животные, оказался в опасности – глупый волшебник пошел на поводу своим амбициям и захватил магическую сферу, на которой некогда держался всемирный баланс. Героям приходится спасать разрушающееся королевство от нападков демонов и чудищ, а также составить союз с драконами, которые должны помочь человечеству ради общего благополучия.

Рыцарь, солдат, маг или стрелок могут стать замечательными персонажами для игрока. Каждый из них обладает рядом полезных навыков, которые могут сыграть хорошую службу как в нападении, так и в защите. При этом у каждой специализации есть две ветки развития. Солдат впоследствии может стать могущественным воином или хитрым ассасином, рыцарь берсерком или крепким танком, маг классическим заклинателем с боевыми умениями или лекарем, а стрелок превращается в охотника или лучника с уникальным набором умений. В большой команде персонажи смогут подстроиться друг под друга и выдать невероятную череду сильных ударов, поразив любого противника на карте.

Но прежде чем добраться до командных сражений и стать заслуженным бойцом за порядок, необходимо долго развиваться, убивая обычных монстров мировой карты. К сожалению, игровой процесс полностью автоматизирован и герой передвигается по живописным локациям самостоятельно без участия игрока. Он берет задания у жителей многочисленных поселений, а затем направляется на места обитания всякой нечисти. Приходится спасать потерянных девиц, искать волшебные артефакты, которые нам не достанутся и бесконечно долго избивать глупых монстров, получая новый уровень. При этом герой лично убивает всех монстров, поочередно используя доступные умения. Игроку остается самое интересное – покупка новой экипировки, которая должна увеличить силу, ловкость и количество здоровья его подопечного.

На высоких уровнях, когда все предметы собраны и монстры побеждены, можно приступать к PvP. Здесь оно представлено в виде честных турнирных сражений. Как правило, победителями всех состязаний становятся обладатели самого лучшего оружия и брони.

Dragons Spear оказывается классической автоматической браузерной RPG для тех, кто хочет насладиться приятным игровым процессом, но не может тратить на игру слишком много времени.

Скриншоты Dragons Spear

Игры похожие на Dragons Spear

Отзывы по игре Dragons Spear