Дикий север

Описание игры Дикий север

Дикий север звучит как серьезная, взрослая MMORPG. Yа деле это классическая браузерная играв жанре браузерной RPG , которая развлекается сама с собой. Главный герой попадает в дивной красоты мир и не спрашивая разрешения игрока направляется автоматически выполнять поставленные перед ним задачи.

Разработчики Дикого севера позаботились о новой истории. В повествование не включены боги, или гигантские драконы. Мир льда и огня включен в многолетнее противостояние. Игрок берет шефство над молодым принцем, который отправляется в другую страну спасать брата. Монстры, ледниковые обвалы, таинственные порталы в другие миры – персонажа ожидает уйма неожиданных препятствий, чарующие принцессы и хорошие друзья в насыщенном приключении.

Стартовых класса только два – могучий воин с длинным и острым мечом, или хрупкая девушка. Принцесса орудует луком со стрелами, метко истребляя неугодных монстров, шастающих по кругу. Монстров для этого вооружения предусмотрено огромное количество. Это и забытые свое имя духи, и гигантские чудища, и рядовые разбойники, что даже в магических мирах Дикого севера падают на героев нож, в надежде своровать у него парочку монет.

Дикий север развивается благодаря широкому разнообразию снаряжения. Игроки богаты не только светящимся оружием, но и бижутерией, аксессуарами, броней, а главное – крыльями. Чудные пернатые отростки позволяют летать на далекие парящие каменные острова, а также выступают главным украшением высокоуровневого воина. Предметы нужно улучшать вставленными кристаллами, металлическими осколками и натуральными диамантами. Благодаря этому персонажи буквально светятся от перенапряжения магической энергией.

Персонажи сражаются автоматически до тех пор, пока эта карусель не надоедает игроку. После сотого уровня нужно брать дела в свои руки. Монстры не приносят того невероятного опыта, что и раньше. Нужно спускаться в подземелья, искать союзников и тратить баснословные деньги на улучшение снаряжения. Ведь в глубоких пещерах Дикого севера невероятных размеров монстры наносят ощутимый урон и даже союзник не спасет от удара, снимающего все здоровье разом.

Немало внимания на Диком севере уделено честным PvP схваткам. Игроки кромсают друг друга на просторных аренах. Кто-то отдает предпочтения сольным выступлениям, другие сражаются парами, или в большой команде. Соответствующие награды помогают игрокам не только обзавестись хорошими вещами, но и выиграть призовых маунтов или декоративных зверей, по пятам следующим за хозяином.

Скриншоты Дикий север

Игры похожие на Дикий север

Отзывы по игре Дикий север