Chronicles of Eidola

Описание игры Chronicles of Eidola

Главный герой Chronicles of Eidola - бесстрашный воин, отправляющийся мстить злу. В браузерной игре в жанре браузерной RPG герой имеет личные счеты как с демонами, так и со светлыми ангелами.

Внешне Chronicles of Eidola напоминает классическую RPG, что выхватывает бразды правления у игрока, направляясь на охоту самостоятельно. На деле оказывается, что за внешней непритязательностью скрывается двоюродный внучатый племянник Heroes of Might and Magic. Герой оказывается полководцем небольшой армии магических существ и волшебных духов. Небольшая армия сражается с монстрами и нечистыми силами ради всеобщего блага и процветания.

Персонаж движется по незамысловатым лабиринтам, встречая как друзей, так и врагов. Первые радуют полезными советами, освещают героя магическими заклинаниями, а иногда делятся снаряжением, что улучшает всю команду. Вторые незнакомцы – магические существа с плохими намерениями. Они сразу атакуют немногочисленную группу, перед этим рассказав сложную душещипательную историю о своей нелегкой судьбе. В Chronicles of Eidola оказывается большой сложноподчиненный сюжет.

Бои ведутся отчасти автоматически. Игроку не нужно передвигать солдат. Вместо этого он заряжает кристаллы огня, воды и земли. В зависимости от энергии, уличенной в ней, юниты могут нанести определенный стихийный урон. Также природные потоки энергии определяют силу каждого бойца. Феникс, к примеру, наносит страшный урон только после полной зарядки огнем. А чарующая нимфа восстанавливает здоровье товарищам только после накопленной силы воды. Соответственно игрок не просто ездит лицом по клавиатуре, а внимательно продумывает последующие действия. Тогда в Chronicles of Eidola все участники побоища сохранят свои жизни и будут полезны для сражения.

История постепенно расширяется. Блуждания в пещерах сменяются исследованием поверхности, появляются другие игроки и неведомые существа, готовые присоединиться в армию игрока. Соответственно нужно составлять сильную гармоничную команду, которая выстоит не только против очередного божества, но и против такого же игрока со складной командной монстров.

Благодаря простой, но уникальной и сбалансированной системе боя Chronicles of Eidola отходит от скучных правил ведения войны в браузерных играх. Она удивляет, заставляет раздумывать над тактикой ведения битвы, подогревая интерес к происходящему постоянными конкурсами и другими забавами.

Скриншоты Chronicles of Eidola

Игры похожие на Chronicles of Eidola

Отзывы по игре Chronicles of Eidola