Ботва Онлайн

Описание игры Ботва Онлайн

Ботва Онлайн - браузерная игра в жанре браузерной RPG с мультяшной графикой, повествующая о непримиримой борьбе между свиньями и баранами. Перед тем, как начать покорять высшие строчки рейтинга, необходимо создать персонажа - одну из вышеуказанных зверюшек. После этой небольшой операции появится обучающая миссия, где вас, как будущего воина, научат всему необходимому для выживания среди столь агрессивных животных. Первым местом, куда вас отправят, оно же и будет местом большего времяпровождения, это так называемая "бодалка" - арена с оффлайн-боями. Там вы сможете сражаться с другими игроками без требования быть подключенным сопернику, а также без ограничения на разницу в уровнях.

Бои полностью автоматические, исход зависит от степени прокачки персонажа, изученных умений и различных чар, используемых перед боем; вы лишь можете наблюдать за дракой. Все характеристики прокачиваются за золото, выдаваемое за выполнение заданий и победу в сражениях, но вот над получением навыков владения оружием и прочих нужно попотеть, так как необходимо победить во многих боях, чтобы хоть немного приблизить себя к заветному усиливающему значку. Также у каждого уважающего себя свинтуса или барана есть собственный штаб, защищающий заработанные потом и кровью ресурсы и деньги. Его можно улучшать, добавлять пристройки, вроде хранилища, тренировочного зала и другие, не менее полезные, здания.

После того, как персонаж заметно окрепнет и приобретет приличное количество уровней, откроется возможность примкнуть к различным гильдиям и кланам. Гильдии делятся на мирные и боевые, присутствие в одной из которых дает какой-либо бонус, наподобие более высокого прироста характеристик, уменьшенных цен в лавке или же пониженный откат "бодалки". А вот кланы - это уже немного другое. Ими управляют реальные игроки, качество и размер выдаваемых плюшек зависит только от вашего ранга в нем и самого рейтинга клана. Также, вместе с соратниками, можно устраивать клановые бои, целью которых является разрушение базы противника, за победу в коей дают неплохие награды.

Игры похожие на Ботва Онлайн

Отзывы по игре Ботва Онлайн