Angel Stone

Описание игры Angel Stone

Angel Stoneбраузерная игра в жанре браузерной RPG. Ангелы, в попытке добиться всеобщего блага, решили нарушить древнее правило равенства. Они попытались уничтожить Зло как таковое, вместо этого лишившись собственных сил. Демоны, суккубы, мертвые и восставшие ринулись на Землю в поисках власти и крови, которой они так давно желали. Люди без своих небесных защитников почти не справляются с приливом огромных орд адских созданий. Только камни Ангелов, последнее воспоминание о божественной силе помогает людям выживать в постоянных схватках. Мы становимся одним из смельчаков, решивших взяться за клинок и восстать против нечисти.

На выбор выдается три привычных класса – Темный Маг, ввобравший в себя знания демона, погибшего у его ног, меткий лучник, десятки лет обучавшийся своему мастерству, а также берсерк. Этот грозный воин набирается сил в ярости и ненависти, которую он с удовольствием выплескивает на противников.

Перед каждой вылазкой за пределы мрачного города, герои должны экипироваться, вставить волшебные кристаллы, повышающие урон стихиями и выучить все возможные навыки. Затем наступает момент, когда герой должен остаться наедине со своими страхами. Он выходит на пораженные скверной улицы, где монстры бегают вокруг, используя проказу как оружие. Разнообразие монстров радует глаз – мутировавшие собаки испускают яд из своих вонючих пастей, лишенные ума женщины используют ножницы как оружие и медленно летят навстречу герою, а большое разнообразие демонов пугает взор множественными рогами, копытами и головами на одном теле.

Боевая система достаточно предсказуема. Персонаж передвигается с одной точки на другую, где его уже ожидает орава врагов. Можно толочь чудовищ одними взмахами меча, но лучше всего использовать большое количество способностей – они отталкивают, поджигают, оглушают и наносят здоровенный урон и все это под визуальный фейерверк даже от самого первого умения.

Angel Stone – классическая браузерная RPG, доступная на мобильных устройствах, где от игрока требуется постоянное повышение уровня и улучшения вооружения, иначе на поздних этапах самый хилый труп окажется смертельно опасным противником.

Скриншоты Angel Stone

Игры похожие на Angel Stone

Отзывы по игре Angel Stone